Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema Gianduia
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Cioccolato al latte
- 100 g Nocciole tostate
- 100 ml Latte
- 40 g Burro
Preparazione
Step
Tritate le nocciole, aggiungete lo zucchero e frullate fino ad ottenere una pasta.
Spezzettate il cioccolato ed unitelo al composto nel frullatore. Tritate finemente tutto.
Aggiungete il latte sempre mescolando a velocità media.
Versate il composto ottenuto in una pentola, aggiungete il burro e cuocete la crema gianduia a bagnomaria per circa 20 minuti fino a quando noterete che tutti gli ingredienti siano fusi.
Terminata la preparazione la crema sarà morbida e diventerà solida quando si raffredderà.
Conservare la crema in frigorifero in un contenitore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie mille :)))
Che buona...
🧁🧁🧁🧁🧁
😍