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Ingredienti
- 260 g Farina 00
- 100 g Burro
- 3 Uova medie
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 25 g Cacao amaro
- 20 ml Liquore Alchermes
Preparazione
PER DECORARE:
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, aggiungere un uovo alla volta e la vanillina amalgamando bene gli ingredienti.
Versare la farina setacciata con il lievito e dividere l’impasto in 3 parti ma con un cucchiaio in più in quello con il liquore rispetto agli altri due. Una parte va lasciata neutra, nella seconda unire il cacao setacciato e nella terza (più abbondante) il liquore Alchermes, mescolando accuratamente ogni parte di impasto. Nello stampo imburrato e infarinato di cm. 20 circa, versare l’impasto neutro partendo dal bordo esterno poi quello al cacao ed infine al centro quello colorato di rosso. Cuocere in forno a 180°per circa 40 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno: fate sempre la solita prova dello stecchino. Lasciare qualche minuto nello stampo poi sformare e lasciare raffreddare su un a gratella.
Ricetta della raccolta:
AUTUNNO PITTORE
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Commenti (25)
Bella
Bella e buona, votata
Molto bella
che bella!
Uno spettacolo!!
Buona. Votata
Bellissima
Wow che bella!
Bellissima
Super bella 5 muffin
Bellissima e buonissima! Da provare! Votata!
Votata
Fantastica
Molto bella
Questa torta è bellissima 😋😋😋 votata🙋🏼♀️
Bellissima 😍😍😍
5 🧁per questa bellissima torta!!👏👏👏
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😍
😋😋😋
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Buona
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Votata ;)
Bella!!! 😍