Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema light
Creata da giovanna78 il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 80 g Farina o amido di mais
- 500 ml Latte
- 1 Buccia di limone
- 1 Vanillina
Preparazione
In una pentola mescolare zucchero e farina intanto riscaldare il latte senza farlo bollire e versarlo a filo mentre si mescola con una frusta. Prendere la buccia di limone ( mi raccomando solo la parte gialla ) e metterla nella crema che porterete sul fuoco sempre mescolando fino a quando si addenserà. Appena sarà bella densa togliere la buccia di limone e coprire con un foglio di pellicola per evitare quella patina antipatica. Lasciare raffreddare e utilizzare per farcire torte o biscotti. Se preferite potete montare a neve densa 500 ml di panna di latte o vegetale e aggiungerla alla crema per ottenere una crema chantilly fantastica ma non più tanto light. Volendo potete sostituire la buccia di limone con cacao, caffè solubile e creare altre creme gustosissime!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
da provare