Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema light al caffè
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 100 ml acqua fredda
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaio caffè solubile
Preparazione
Per questa ricetta occorrono solo una ciotola di vetro bella alta (io uso una brocca graduata) e un paio di fruste elettriche.
Il trucco per ottenere una crema di caffè perfetta è di utilizzare acqua fredda, quasi ghiacciata: se non l'avete già in frigorifero, mettetene un po' in freezer 15 minuti prima di utilizzarla. Io metto in frigorifero anche la ciotola.
Mettete nella ciotola l'acqua fredda, lo zucchero e il caffè e lavorate con le fruste elettriche per pochi secondi a velocità minima, in modo da mescolare bene i 3 ingredienti.
Azionate quindi le fruste alla massima velocità e montate per circa 4 minuti. La crema triplicherà di volume.
Si può consumare subito oppure lasciarla 10 minuti in frigorifero e servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona! votata
Che meraviglia
20voto brava votata
Buona
Buono votata
Buonaaaaaaaaaaa
Che buooonaaaa
ottima!
Non conoscevo questo trucco!
Buona!! Da provare 👍🏻
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Io la faccio con la panna. Da provare anche questa ricetta con l'acqua. Votata
buono
Sembra molto buona io conoscevo la versione con panna
ottimo
Deliziosa
Votata
Ottima. Devo provarla! Super votata
Brava! Ci proverò