Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 l Latte
- 4 (nessuna) Uova
- 4 (nessuna) Tuorli
- 300 g Zucchero
- 100 g Farina
- 1 (nessuna) Vaniglia
- 1 (nessuna) Scorza di limone
Mettere a scaldare il latte, con la vaniglia o il limone.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero.
Quando il latte sarà ben caldo (non deve bollire!) versarlo nel composto di uova e zucchero e amalgamare il tutto.
Togliere il baccello di vaniglia, mentre, se è stata messa la scorza di limone, si può lasciare.
Aggiungere la farina con molta attenzione per non far formare i grumi.
Quando anche la farina si sarà amalgamata mettere il tutto nella pentola e, a fuoco minimo e continuando a mescolare, fare addensare la crema.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero.
Quando il latte sarà ben caldo (non deve bollire!) versarlo nel composto di uova e zucchero e amalgamare il tutto.
Togliere il baccello di vaniglia, mentre, se è stata messa la scorza di limone, si può lasciare.
Aggiungere la farina con molta attenzione per non far formare i grumi.
Quando anche la farina si sarà amalgamata mettere il tutto nella pentola e, a fuoco minimo e continuando a mescolare, fare addensare la crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community