Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Ricotta e non solo
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 150 g Nocciole tritate
- 150 g Cioccolato fondente a pezzettoni
- 150 g Zucchero
- 100 (nessuna) Panna fresca
- 1 (nessuna) Uovo
- 50 g Farina
Montare l'uovo con lo zucchero, unire la ricotta continuando a mescolare e la panna, quando il composto risulterà omogeneo aggiungere la farina, le nocciole ed il cioccolato, amalgamare il tutto.
Versare l'impasto in una teglia coperta con carta forno e cuocere a 180° per 40/50 minuti.
Versare l'impasto in una teglia coperta con carta forno e cuocere a 180° per 40/50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community