RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Ricotta e non solo

Creata da mamma-32.rosi il
Torta Ricotta e non solo

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Ricotta
  • 150 g Nocciole tritate
  • 150 g Cioccolato fondente a pezzettoni
  • 150 g Zucchero
  • 100 (nessuna) Panna fresca
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 50 g Farina

Montare l'uovo con lo zucchero, unire la ricotta continuando a mescolare e la panna, quando il composto risulterà omogeneo aggiungere la farina, le nocciole ed il cioccolato, amalgamare il tutto.
Versare l'impasto in una teglia coperta con carta forno e cuocere a 180° per 40/50 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!