RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema pasticcera

Creata da isamaxcris il
crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina
  • 500 ml latte freddo (intero )
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 (nessuna) scorza di limone


Unite lo zucchero ai tuorli fino al formarsi di un composto omogeneo e morbido. Aggiungete la farina setacciandola con l'apposito strumento e mescolando in continuazione con un mestolo di legno per evitare grumi . Quando la miscela risulterà liscia e morbida, versate lentamente il latte freddo, mescolando sempre. Poi unitevi la scorzetta di limone e la vanillina. Portate il tutto ad ebollizione, su fuoco basso e mescolando sempre. Al raggiungimento del bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Buonissima! Daniela :)