RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema pasticcera

Creata da c.caronti il
crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 l latte
  • 4 tuorli d'uovo
  • 4 cucchiaio zucchero
  • 4 cucchiaio farina
  • 1 buccia limone

Preparazione

Porre in una pentola il latte, aggiungere lo zucchero ed i tuorli e mescolare, accendere il fornello a fiamma medio/bassa e aggiungere la buccia del limone facendo attenzione a non tagliare la parte bianca che darebbe un sapore amaro alla crema, a questo punto sempre mescolando aggiungere la farina setacciata e continuare a mescolare finche' non si addensa. Togliere dal fuoco e togliere le bucce di limone dopodiche' coprire con pellicola posta a contatto con la crema per evitare che formi la pellicina in superficie. Aspettare



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!