Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lenticchie e Cotechino
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 1 confezione cotechino
- 300 g Lenticchie
- 2 rametti di Rosmarino
- 500 g Brodo vegetale
- 3 cucchiaio Olio di oliva extravergine
Preparazione
Cuocete le lenticchie in acqua bollente per circa 5 minuti. Scolatele. Versando l’olio in una casseruola e lasciate sfrigolare il tutto per qualche istante.
Aggiungete ora le lenticchie scolate accuratamente insieme ai 2 rametti di rosmarino. Versate poco alla volta il brodo vegetale, fino a coprire le lenticchie. Lasciate che le lenticchie si insaporiscano e ultimino la cottura: ci vorranno circa 40 minuti.
Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola profonda e cuocetevi il cotechino con il suo involucro argentato per circa 20 minuti. Una volta cotto, praticate un taglio sull’involucro e lasciate fuoriuscire nella pentola stessa tutto il liquido di cottura del cotechino. Trasferitelo quindi su un tagliere, eliminate la pelle e tagliatelo in fette spesse circa un cm e mezzo.
Distribuite le lenticchie nei piatti e posizionate su ognuno due o tre fette di cotechino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community