RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema pasticcera

Creata da Frafalc il
crema pasticcera

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 tuorli
  • 200 g zucchero
  • 2 cucchiaio farina
  • 1/2 l latte
  • 1 buccia di limone
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

In un pentolino mettere i 2 tuorli con lo zucchero ed amalgamarli aiutandosi con un po' di latte, aggiungere poi la vanillina e due cucchiai di farina setacciata.
Mescolare aggiungendo il latte rimanente portare il pentolino sul fuoco aggiungendo la scorza di un limone , portare ad ebollizione continuando a mescolare .
La crema sarà pronta quando il vostro composto si sarà addensato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ivanabarba
ivanabarba il

buona

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

sempre buona!

mickycri
mickycri il

Sempre buona

saby83
saby83 il

buona!

roxs3lla
roxs3lla il

Molto buono brava

olifante
olifante il

mi piace

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

cadisha85
cadisha85 il

molto buona