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Crema Pasticcera
Creata da mariateresa1994 il
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 4 Uova (tuorli)
- 50 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
In una casseruola mettete i 4 tuorli d'uovo, unite 4 cucchiai rasi di zucchero semolato e due cucchiai di farina bianca.
Con una frusta mescolate accuratamente sino ad ottenere il composto liscio e senza grumi. Versate poi il latte freddo facendolo cadere a filo, continuando a mescolare.
Ponete la casseruola sul fuoco e portate all'ebollizione continuando a mescolare con la frusta, tenete sul fuoco per qualche istante quindi levate e versate la crema in una ciotola.
Lasciate raffreddare, mescolando ogni tanto affinchè non si solidifichi in superficie. Una volta fredda può essere usata per le vostre preparazioni.
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Commenti (11)
Scusatemi essendo novellina non sapevo questo. Ora come faccio ad eliminare la foto? Grazie a tutte 😊
Buona
Buona, votata!
Ciao la crema è buona, ma la foto non è tua e stai andando contro il regolamento, fai attenzione
deliziosa
deliziosa
deliziosa
Ciao Mariateresa, leggi il regolamento: le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet. ;)
Ottima! :)
che bontà!!!!!!
Molto invitante!