Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crema pasticcera
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 500 ml latte
- 4 tuorli
- 1 Vaniglia in bacca
- 120 g zucchero
- 40 g amido di riso
- 1 pezzetto scorza di limone
Preparazione
Versare il latte in un tegame, aggiungere il baccello di vaniglia e la scorza di limone, accendete il fuoco e portate a bollore. In una ciotola versate i tuorli con lo zucchero e l'amido di riso, sbattete con il frustino fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
Non appena il latte sfiora il bollore, togliete la buccia e il baccello di vaniglia e versatelo nei tuorli continuando a mescolare, versate il composto in un tegame e mettete sul fuoco, mescolate fino a che la crema pasticcera si addensa.Lasciatela raffeddare coperta con pellicola, la crema e' pronta per guarnire dolci o da servire in coppette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
super buona votatissima
grazie :)
Buona
buona
Buonissima