Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema pasticcera
Creata da 07chiara09 il
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 2 Tuorli
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Farina
- 1 cucchiaio Amido di Mais
Preparazione
In ciotola fonda sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Aggiungere poco alla volta l'amido e la farina ed amalgamare per bene. A questo punto aggiungere poco alla volta il latte per sciogliere il composto e renderlo fluido ed omogeneo.
Versare in una casseruola e portare sul gas. Cuocere la crema usando dall'inizio alla fine della cottura un mestolo in modo tale che non attacchi sul fondo. Quando in superficie compaiono le prime bolle cuocere per 5/10 minuti a seconda della consistenza desiderata. Versare in un contenitore e coprire con una pellicola per evitare che si formi la crosta e lasciar raffreddare. 😋😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Brava votata
Brava
deliziosa, votata
Buona!!
😋😋😋
Buona
Buona
Buona 😋
Ottima