Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo dolce seconda versione
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 80 g farina
- 120 g zucchero
- 4 uova
- 150 g confettura di mele
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Dividere gli albumi dai tuorli.
Montare a neve ben ferma gli albumi.
Poi con una frusta rendete spumosi i tuorli con lo zucchero. Incorporare la fiala alla vaniglia, aggiungere delicatamente la farina.
Ora aggiungere all'impasto gli albumi, facendo attenzione che non smontino.
Distribuire il composto su una teglia, coperta con carta da forno, cercando di distribuire il tutto in modo uniforme e cuocere 9 minuti a 220gradi.
Lasciar raffreddare dando gia' la forma di rotolo.
Quando il rotolo sarà freddo, togliere la carta da forno e distribuire nella parte interna della confettura di mela, alla quale ho aggiunto delle gocce di cioccolato. Richiudere il rotolo.
Coprire con una striscia di marmellata e delle scaglie di cioccolato fondente. Mettere in frigo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono, votato!
buono
Molto buono
Buono!!
Buono
😋😋😋
Buono
votato
Votato!
Buono! votato
Buono