Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema pasticcera al caffe'
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 tuorli
- 100 g zucchero
- 60 g farina
- 1 bustina/e vanillina
- 450 ml latte
- 50 ml caffè ben ristretto e zuccherato a piacere
- 1 cucchiaino/i rum
In un pentolino lavorate a crema i tuorli con lo zucchero e la vanillina, quando questi saranno diventati chiari e spumosi aggiungete setacciandola la farina e amalgamate delicatamente.
Mescolate il latte col caffè ristretto, fatelo riscaldare senza farlo bollire e aggiungetelo al composto facendolo scendere a filo, mescolate e portate il pentolino su fuoco lento e mescolate con una frusta manuale finchè la crema si addensa
Mescolate il latte col caffè ristretto, fatelo riscaldare senza farlo bollire e aggiungetelo al composto facendolo scendere a filo, mescolate e portate il pentolino su fuoco lento e mescolate con una frusta manuale finchè la crema si addensa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona questa crema! 5M Daniela :)
Mi piace tanto il caffè e tanto la crema, di conseguenza anche questa ricetta
Solo a leggerla mi verrebbe voglia di assaggiarla soprattutto perchè e al caffè. Proverò a farla al più presto,ciao simona 4m.