Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera al cioccolato - metodo vulcanico
Creata da elebillino il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Vanillina
- 1 g Crema Pasticcera
- 250 ml Latte
- 150 g Cioccolato a scelta
Preparazione
Step
La crema con il metodo vulcanico è molto semplice da preparare e utile per tutte le preparazioni.
Scaldare il latte con la vanillina fino a portarlo quasi ad ebollizione, una volta pronto unire la crema pasticcera e lasciare sul fuoco dolce fino a quando non si creano dei vortici ( come se fosse un vulcano). Non girare la crema in questo frangente di tempo.
Una volta creati i foto, spegnere il fuoco e girare la crema energicamente per un minuto,unendo il cioccolato spezzettato.
La crema è pronta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
bene
buona