RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera al cioccolato - metodo vulcanico

Creata da elebillino il
Crema pasticcera al cioccolato - metodo vulcanico

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

La crema con il metodo vulcanico è molto semplice da preparare e utile per tutte le preparazioni.
Scaldare il latte con la vanillina fino a portarlo quasi ad ebollizione, una volta pronto unire la crema pasticcera e lasciare sul fuoco dolce fino a quando non si creano dei vortici ( come se fosse un vulcano). Non girare la crema in questo frangente di tempo.
Una volta creati i foto, spegnere il fuoco e girare la crema energicamente per un minuto,unendo il cioccolato spezzettato.
La crema è pronta!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelopelone
pelopelone il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buona