Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera al cioccolato bianco - metodo vulcanico
Creata da elebillino il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Aroma Mandorla
- 160 g Cioccolato bianco
- 250 ml Latte
Preparazione
Step
La preparazione della crema con il metodo vulcanico è velocissima.
Bisogna porre sul fuoco e scaldare il latte e la vanillina.
Una volta raggiunto quasi il bollore, aggiungere la crema e l 'aroma e senza girare attendere che si creino dei fori (come un vulcano).
Una volta creati, spegnere il fuoco e girare la crema energicamente per 1 minuto.
La crema è pronta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
buona
da leccarsi le dita!
buona