RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera al cioccolato bianco - metodo vulcanico

Creata da elebillino il
Crema pasticcera al cioccolato bianco - metodo vulcanico

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

La preparazione della crema con il metodo vulcanico è velocissima.
Bisogna porre sul fuoco e scaldare il latte e la vanillina.
Una volta raggiunto quasi il bollore, aggiungere la crema e l 'aroma e senza girare attendere che si creino dei fori (come un vulcano).
Una volta creati, spegnere il fuoco e girare la crema energicamente per 1 minuto.
La crema è pronta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

labart85
labart85 il

buona

sabi74
sabi74 il

da leccarsi le dita!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buona