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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREMA PASTICCERA AL MASCARPONE
Creata da dpv il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 50 g Frumina
- 500 ml latte
- 250 g mascarpone
Montare bene i tuorli con 50 gr di zucchero, aggiungere a filo e continuando a mescolare il latte riscaldato (non a bollore), aggiungere la frumina e porre ad addensare sul fuoco basso. Mentre la crema raffredda montare a neve ferma gli albumi aggiungendo i 50 gr di zucchero restanti (io l'ho aggiunto come sciroppo, facendolo bollire con l'acqua in ugual quantità per "cuocere" anche gli albumi). Quando la crema è bene fredda aggiungere il mascarpone e quindi gli albumi mescolando delicatamente.
Questa crema l'ho preparata perché da quando ho i bimbi non ho più fatto il tiramisù per via delle uova crude, questa crema mi permette di farlo senza temere visto che le uova vengono cotte, è stata apprezzata. La prossima volta invece degli albumi voglio provare a mettere la panna!
Questa crema l'ho preparata perché da quando ho i bimbi non ho più fatto il tiramisù per via delle uova crude, questa crema mi permette di farlo senza temere visto che le uova vengono cotte, è stata apprezzata. La prossima volta invece degli albumi voglio provare a mettere la panna!
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Commenti (8)
tanti ❤️💚❤️
complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
Anche del mascarpone devi aver paura. Mia madre fa il tiramisù senza mascarpone.
Non è meglio fare la crema pasticcere classica?
Che cremosità !!! Molto buona !!!
Buona buona!
buonissima......
Da tuffarcisi!!! ;)
Buona!!!!!