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Crema pasticcera al parmigiano
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 ml latte intero
- 125 ml panna fresca
- 22 g Amido di Mais
- 23 g amido di riso
- 125 g parmigiano grattugiato
- 150 g tuorli
- 50 g burro
- 3 g sale
Preparazione
Per prima cosa portare il latte ad ebollizione. In una ciotola mescolare gli amidi con il parmigiano grattugiato, il sale e la noce moscata. Unire il composto alla panna ancora fredda quindi mescolare bene.
Aggiungere al latte bollente, quindi mescolare bene con una frusta sul fuoco per qualche minuto.
Addensato il composto versare anche i tuorli e mescolare con energia per un minuto con una frusta, quindi togliere dalla fiamma ed unire il burro tagliato a dadini per farlo sciogliere completamente.
Fare raffreddare quindi riporre in frigo e prima di servire frullare con le fruste elettriche.
Io la uso di solito per farcire i bigné.
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Commenti (4)
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