RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera al parmigiano

Creata da polilla il
Crema pasticcera al parmigiano

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml latte intero
  • 125 ml panna fresca
  • 22 g Amido di Mais
  • 23 g amido di riso
  • 125 g parmigiano grattugiato
  • 150 g tuorli
  • 50 g burro
  • 3 g sale

Preparazione

Per prima cosa portare il latte ad ebollizione. In una ciotola mescolare gli amidi con il parmigiano grattugiato, il sale e la noce moscata. Unire il composto alla panna ancora fredda quindi mescolare bene.
Aggiungere al latte bollente, quindi mescolare bene con una frusta sul fuoco per qualche minuto.
Addensato il composto versare anche i tuorli e mescolare con energia per un minuto con una frusta, quindi togliere dalla fiamma ed unire il burro tagliato a dadini per farlo sciogliere completamente.
Fare raffreddare quindi riporre in frigo e prima di servire frullare con le fruste elettriche.
Io la uso di solito per farcire i bigné.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Merifelix
Merifelix il

Votata

lollyvegan
lollyvegan il

buona

cannondale
cannondale il

interessante

lusa77
lusa77 il

da provare