Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con sorpresa al cacao
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 g latte
- 150 g zucchero
- 100 g Fecola di Patate
- 70 g burro fuso
- 30 g cacao amaro
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- qb crema nocciola
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Prepariamo insieme il nostro plumcake con sorpresa al cacao , prima di tutto lavorate le uova con lo zucchero in planetaria fin quando diventano spumose poi, aggiungete a filo il burro fuso e il latte a temperatura ambiente e continuate a mescolare.
A questo punto, unite la farina, la fecola di patate, il lievito.l’aroma a vaniglia e mescolate fin quando non si amalgama il tutto.
Dividete il composto ottenuto in due parti e in una, versate il cacao e mescolate poi, versate il composto al cacao in una teglia con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta cotto, lasciate raffreddare e ricavate tanti coniglietti con il taglia biscotti a forma di coniglio poi, versate una parte del composto bianco nello stampo per plumcake imburrato e infarinato, metteteci i coniglietti e ricopriteli con il restante composto.
Infine, infornate a 180° per circa 20/25 minuti e una volta cotto il plumcake, cospargete la superficie di crema alla nocciola e infine, fate una spolverizzata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buono
Votata
mi piace molto brava!
Deve essere sofficissimo, oltre che molto carino. 5 muffin per te 😊
soffice e buono
bene
ma che bello
Buonissimo
Bello!!!
Buonissima
Che golosa sorpresa
Molto carino e sicuramente buonissimo!! 😊
che buonooo