Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera all'ananas
Creata da rensibel1980 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 ananas a fette
- 50 g sciroppo di ananas
- 250 g latte
- 3 tuorli
- 60 g farina
- 80 g zucchero
- 1 buccia di limone
Preparazione
Step
Tagliare a pezzi 2 fette di ananas e frullarla con un po di succo circa 50 gr ,versarla in una ciotola.In un piccolo tegame versare i tuorli d’uovo, la farina setacciata, zucchero e la scorza di limone.Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi. In un secondo tegamino, intiepidire il latte e aggiungere gradatamente al composto amalgamando bene. Da ultimo unire lo sciropp di ananas e riportare a ebollizione per circa 2 minuti, mescolando continuamente fino a ottenere una crema liscia, vellutata e compatta. Fare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare!
Interessante!!!
buona
che bontà
Da provare!!! :)
da provare