RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Impasto base per crépe dolci e salate

Creata da deboracolumbu79 il
Impasto base per crépe dolci e salate

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 6 cucchiaio Farina OO
  • 500 ml Latte
  • 1 cucchiaino Olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Mescolare le uova a temperatura ambiente con la farina, facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere l'olio e il latte sempre a temperatura ambiente, e mescolare bene. Dovrà risultare un composto piuttosto liquido. Lasciare riposare circa mezz'ora e proseguire poi cuocendo in una padella antiaderente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

dolcemagia
dolcemagia il

Voto!

Lelleeee
Lelleeee il

buone

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

adryan
adryan il

buonissime

filardi80
filardi80 il

buone