Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema pasticcera alla vaniglia
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 500 ml latte intero
- 50 g farina
- 6 tuorli d'uovo
- 150 g zucchero
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
Preparazione
PREPARAZIONE:
per iniziare la preparazione della crema pasticcera alla vaniglia, riscaldate il latte in un pentolino con l'aroma di vaniglia e i suoi semi. Sbattete in una ciotola, con la frusta, il tuorlo e lo zucchero, quindi aggiungete la farina oppure la maizena.
Versate il latte riscaldato sul composto a filo, amalgamando il tutto con la frusta. Riportate il composto sul fuoco e mescolate continuamente fino a che la crema non si sarà addensata. Trasferite la crema pasticcera in una ciotola e fatela raffreddare conservandola con un foglio di pellicola a contatto. Ora potete utilizzare la vostra squisita crema per accompagnare oppure per farcire i vostri dolci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
buona anche con la fruttA