Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera senza farina di Damiano Carrara
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Tuorli
- 150 g Zucchero
- 44 g Amido di Mais
- 1 cucchiaino Vaniglia in bacca
- 300 g Latte
- 200 g Panna da cucina
Preparazione
Step
Mettere sul fuoco un tegame con latte e panna e metà dello zucchero . A parte montare i tuorli con lo zucchero l'estratto di vaniglia in bacca aggiungere poi l'amido di mais e stemperare il tutto con 2 mestolini di latte caldo. Unire la crema al latte e portare al bollore. Lasciare cuocere almeno un paio di minuti da quando bolle sempre mescolando per evitare grumi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋
Bellissima
Ottima supervotata
Buona
Grazie💕
Ottima!
Molto buona😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima 😋
che bontà!
Buonissima😋😋😋
Buona