Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera senza uova
Creata da fr-224.sed il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 120 g Zucchero
- 20 g Farina 00
- 1 bustina Novolina
- 1 bustina Vanillina
- 500 ml Latte
Preparazione
Step
In un pentolino mescolare zucchero, farina, vanillina e novolina. Aggiungere il latte poco per volta, portare ad ebollizione e, continuando a mescolare, far bollire a fuoco medio per 3-4 minuti circa. Versare la crema in una terrina e coprirla con la pellicola trasparente. Quando sarà tiepida metterla in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
☺ Si è tornata in commercio da poco! Qualche mese fa avevo letto sul web che era di nuovo disponibile, non si trova ancora in tutti i negozi, ho dovuto girare un pò per trovarla, ma penso che presto arriverà dappertutto 😊
Complimenti, è bella liscia,interessante ricetta,brava come sempre,votata.
@luana,la novolina la usava mia nonna e tuttora la utilizza mia mamma,è fantastica. :)
Ho scoperto una cosa nuova che non conoscevo 😊... vado subito a cercare sul web la *Novolina*... Intanto ti lascio i miei 5 muffin
interessante
bella ideea, il colore mi piace.
Sembra buonissima!!! 😃😃😃
Interessante. Da sperimentare 😊
Ottima idea penso che la preparerò.
Fantastica
Non ho mai provato la novolina ma devo dire che la tua crema ha un ottimo aspetto! Mi preoccupa un pò il sapore... ma la voglio provare! :)