Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù con crema chantilly e gocce di cioccolato
Creata da Sabrina77@ il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 busta Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Prepare il caffè e metterlo da parte, preparare la crema chantilly paneangeli, fare uno strato di crema in una pirofila, ammorbidire i savoiardi nel caffè e fare uno strato, successivamente fare uno strato di crema chantilly e cospargere di gocce di cioccolato, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e infine cospargere di cacao amaro mettere in frigo per almeno quattro ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie
Grazie mille
Golosissimo!
Comodissimo!
Grazie mille
goloso
buono
Che bontà
bene