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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera
Creata da nausicaclini il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g latte
- 1 la scorza di un limone
- 160 g zucchero
- 4 tuorli
- 70 g farina
- 1 bustina/e vanillina
- 1 pizzico/i sale
Portare in un pentolino a ebollizione il latte con la scorza di un limone,metà dello zucchero e un pizzico di sale.
Lavorare a parte i tuorli con l'altra metà dello zucchero quindi unire la farina.
Aggiungi il composto al latte e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno.Solo alla fine unire la vanillina.Con questa ricetta il risultato per una buona crema pasticcera è assicurato.
Se volete fare una crema pasticcera al cacao basta unire circa 40gr di cacao amaro.
Per mantenere la crema in frigo dovrete coprirla con la pellicola da cucina trasparente che dovrà aderire sulla crema in modo da non creare sopra la crema una crosticina.
Lavorare a parte i tuorli con l'altra metà dello zucchero quindi unire la farina.
Aggiungi il composto al latte e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno.Solo alla fine unire la vanillina.Con questa ricetta il risultato per una buona crema pasticcera è assicurato.
Se volete fare una crema pasticcera al cacao basta unire circa 40gr di cacao amaro.
Per mantenere la crema in frigo dovrete coprirla con la pellicola da cucina trasparente che dovrà aderire sulla crema in modo da non creare sopra la crema una crosticina.
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