Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema pasticciera
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 250 g Latte intero
- 75 g Zucchero
- 25 g Farina 00
- 3 Tuorli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
scaldate il latte in un pentolino. Nel frattempo in una ciotola versate i tuorli, lo zucchero e la vaniglia. Sbattete con una frusta, aggiungete anche la farina.
lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Quando il latte avrà quasi raggiunto il bollore versatelo in ciotola e amalgamate il tutto con una frusta.
Trasferite nuovamente nel pentolino e portate sul fuoco. Continuate a mescolare con una marisa, fino a che la crema non si sarà addensata . A questo punto trasferitela in una terrina, coprite con la pellicola a contatto e lasciate raffreddare completamente. E potete farcire tutto ciò che volete
La crema va consumata entro 2 giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona votata