Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA SALATA SQUACQUERONE E POMODORINI
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 150 g Burro freddo
- 60 g Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- 1,5 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 250 g Squacquerone per il ripieno
- 100 g Stracchino per il ripieno
- 100 g Rocotta per il ripeino
- 2 Uova per il ripeino
- 200 g Pomodorini per guarnire
- 20 g Timo, origano per spolverizzare
- 2 cucchiaino Sale
Preparazione
Impastare la frolla salata mettendo in planetaria con frusta a K la farina, il sale, il parmigiano, il lievito, e cominciare ad impastare unendo il burro freddo a pezzettini. Quando si raggiunge un composto sabbioso unire il burro ed impastare ancoraun po'.
Far riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Preparare il ripieno unendo squacquerone, ricotta e stracchino e uova.
Stendere la frolla e rivestire una teglia, bucherellare con una forchetta e versare il ripieno. Guarnire con pomodorini tagliati a metà e spolverizzare con le erbe tritate, un pizzico di sale e uno di zucchero.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Invitante. Votata
Super voto! Una fetta grazie!!
Un vassoio è per me, votati
Ottimo votati
Buina