RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticciera bianca

Creata da dieda il
Crema pasticciera bianca

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 400 g Zucchero
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 1 l Latte

Preparazione

Mischiare in una pentola farina zucchero e vanillina. Aggiungere piano piano il latte. Poi sbattere bene il tuorlo con un pochino di zucchero e aggiungerlo al composto. Mescolare a fiamma bassa fino alla densità della crema. Far raffreddare per l'utilizzo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Orsetta1
Orsetta1 il

Dosi sbagliate?

jellystik
jellystik il

Mi sembra che ci sia tanto zucchero!!!