Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfogliatine al cacao e nocciola
Creata da farfallaintroversa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 1 confezione Cacao amaro
- 1 bicchiere Zucchero di canna
- 1 confezione Granella di nocciola
Preparazione
Step
Prendo la mia pasta sfoglia, la ricopro per bene di cacao amaro e granella di nocciole, la arrotolo prima da un verso sino a arrivare a metà, poi dall’ altro, e taglio a fette andando a creare dei cuoricini, metto in ogni cuoricino un cucchiaio abbondante di zucchero per caramellarle per bene.
Inforno a 200 gradi per circa 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Brava. Se ci era la foto fosse stato meglio.
Cacao nocciole =5🧁
Buone