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CREMA PICCANTE AGLI ASPARAGI
Creata da ansilvan il
Ingredienti
- 1 Kg asparagi
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 200 g patate
- 1 bicchiere acqua
- 4 cucchiaio panna fresca
- 1 peperoncino piccante
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Fecola di Patate
Preparazione
Sbuccia la patata e pela la carota. Tagliale a dadini. Taglia il sedano
a rondelle e la cipolla a fettine. Pulisci gli asparagi tagliando ed
eliminando la parte bianca dei gambi. Stacca le punte lasciandole intere, taglia a rondelle i gambi verdi. Metti tutte le verdure nella pentola a pressione, aggiungi l' acqua e il peperoncino tritato. Chiudi il coperchio e fai cuocere per 15 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri il coperchio. Preleva 10 – 12
punte di asparago e mettile da parte. Frulla il resto con il frullatore
a immersione. Aggiungi le punte di asparago tenute
da parte, versa la panna e aggiungi la fecola, aggiusta eventualmente di sale e fai ridurre la crema per 5 minuti su fiamma media. Servi con crostini.
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Commenti (11)
buona
La proverò
mi piace molto
Questa ricetta la devo provare anche io
mi piacciono gli asparagi non conoscevo questa ricetta grazie..
buona! Altre idee oltre a spalmarla sui crostini?
buona! Altre idee oltre a spalmarla sui crostini?
la provo se non e troppo piccante
viene molto piccante
viene densa?
Buona!!