Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema profumata
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1/4 l latte
- 2 uova
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaio/i farina 00
- 1 q.b cannella in polvere
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi la farina e, poco per volta e sempre mescolando, anche il latte. Mettere la crema su fuoco basso e, mescolando, farla cuocere per 5-10 minuti, fino a che si sarà addensata. Unire un cucchiaino di cannella e farla raffreddare mescolando ogni tanto.
ottima per accompagnare e guarnire dolci. Raccolta "decorando" di bobiacoraggiosa.
ottima per accompagnare e guarnire dolci. Raccolta "decorando" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Cara Evelin, al contrario come dice : manu, a me la cannella piace e come!!!! La uso per preparare ogni tipo di dolce. Specialmente quando nel periodo di Pasqua, da noi per usanza prepariamo la torta di ricotta con spolverata di zucchero e cannella; certamente la colomba per Pasqua da no in Sicilia non manca! Ma, inoltre usiamo la cannella anche per preparare gustose frittelle sempre accompagnate con lo zucchero., specialmente nel periodo di San Martino, accompagnato con il vino cotto di Marsala. Lo dovresti provare è buonissimo!!! Ma è altamente calorico, che va usato con moderazione!!! Anche con mio ritardo a distanza di qualche anno, do voto : 5 M. Bravissima !!!!!! :-) SLURP!!!
la salvo anch'io! lo sai quanto adoro la cannella!!! ovviamente non potevi che meritaarti Five M for me!
Buona questa cremina con la cannella. Secondo me è perfetta servita con la torta di mele!!! Slurp! Me la salvo subito!
odio la cannella.. ma lo voto ugualmente perche' vedere quel muffin.....da solo mi fa...miseria...