Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta di limone
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 limone
- 50 g glucosio
- 80 g zucchero a velo
- 100 g zucchero fondente
PASTA DI LIMONE
La scorza grattugiata di 1limone intero, il succo di ½ limone, 50 gr. di glucosio, 80 gr. di zucchero a velo, 100 gr. di zucchero fondente.
Frullare insieme il glucosio, lo zucchero in polvere, lo zucchero fondente, la scorza grattugiata del limone intero e il succo di 1/2 limone fino a ottenere una pasta liscia e profumata. la pasta si usa, in piccole dosi, per dare l'aroma e per farcire torte e dolci in generale. può essere conservata in un contenitore ermeticamente chiuso in frigorifero per 20 giorni al massimo. Raccolta "decorando" di bobiacoraggiosa.
La scorza grattugiata di 1limone intero, il succo di ½ limone, 50 gr. di glucosio, 80 gr. di zucchero a velo, 100 gr. di zucchero fondente.
Frullare insieme il glucosio, lo zucchero in polvere, lo zucchero fondente, la scorza grattugiata del limone intero e il succo di 1/2 limone fino a ottenere una pasta liscia e profumata. la pasta si usa, in piccole dosi, per dare l'aroma e per farcire torte e dolci in generale. può essere conservata in un contenitore ermeticamente chiuso in frigorifero per 20 giorni al massimo. Raccolta "decorando" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Questa ricettina è fantastica. Complimenti 5 muffin
ottima ricetta, da usare nelle prossime torte che farò!
brava...salvata..ciao..ciao