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Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato
Creata da miriambella91 il
Ingredienti
- 150 ml panna fresca
Preparazione
Ingredienti
150 ml di panna fresca
50 g di nocciole tostate e spellate
100 g di cioccolato fondente al 70%
25 g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di olio di noci o nocciole o olio di girasole
Procedimento
Frullate, con l’aiuto di un mixer, le nocciole tostate e spellate in modo da ottenere una farina finissima. Per non scaldare troppo le nocciole, frullatele a più riprese, riponendo il mixer nel frigorifero per alcuni minuti.
In un tegame sciogliete il cioccolato assieme alla panna e allo zucchero.
Mescolate il composto all’olio di nocciole e alla farina di nocciole.
Trasferite la crema spalmabile alle nocciole e cioccolato in un vasetto.
Lasciatela raffreddare e conservatela in frigorifero per 15 giorni.
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Commenti (12)
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