RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta alle mandorle e albicocche

Creata da miriambella91 il
Panna cotta alle mandorle e albicocche

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 400 g albicocche

Preparazione

Ingredienti
250 ml di panna
250 ml di latte di mandorla
1 cucchiaio di liquore all’amaretto
40 gr di zucchero a velo
un pezzettino di scorza di un limone
mezza bacca di vaniglia
2 fogli di gelatina
400 gr di albicocche
60 gr di zucchero
qualche foglia di melissa
mandorle per decorare



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

rosyenzo
rosyenzo il

semplici e buoni

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Semplice e buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

papapollo
papapollo il

ottima

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

bella e buona!

tania814
tania814 il

E come si fa?

francescanes
francescanes il

Manca il procedimento! Come si fa?

ansilvan
ansilvan il

Mi piace