RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema zabaione

Creata da fedirosima il
crema zabaione

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 uova
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino acqua

Montare a spuma il tuorlo di un uovo con 30g di zucchero ed un cucchiaino di acqua; cuocere a bagno maria (min.4 minuti) mescolando costantemente alla temperatura max di 68gradi. Per la versione al marsala aggiungere durante la cottura 25 ml di marsala.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝💖💛💛💖🔝👏🏻👏🏻👏🏻

topino14
topino14 il

mhmm che buona. Lo zabaione lo faccio raramente ma mi pareva avessi una ricetta diversa. Questa mi ha molto convinta

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

annun49
annun49 il

buonissima questa crema bravissima

fedirosima
fedirosima il

Buono come dessert caldo o come farcia per torta. Si conserva in frigo un paio di giorni. Importante l'utilizzo di uova freschissime.