Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema zabaione
Creata da fedirosima il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino acqua
Montare a spuma il tuorlo di un uovo con 30g di zucchero ed un cucchiaino di acqua; cuocere a bagno maria (min.4 minuti) mescolando costantemente alla temperatura max di 68gradi. Per la versione al marsala aggiungere durante la cottura 25 ml di marsala.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝💖💛💛💖🔝👏🏻👏🏻👏🏻
mhmm che buona. Lo zabaione lo faccio raramente ma mi pareva avessi una ricetta diversa. Questa mi ha molto convinta
da provare! grazie...
buonissima questa crema bravissima
Buono come dessert caldo o come farcia per torta. Si conserva in frigo un paio di giorni. Importante l'utilizzo di uova freschissime.