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Creme brulèe
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 400 ml panna
- 100 g zucchero
- 4 tuorli
- 100 g zucchero di canna
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Versate la panna in una pentola e aggiungete la stecca di vaniglia incisa in lunghezza . Portate ad ebollizione sempre mescolando.
Intanto in una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero in modo che si formi una crema, quando la panna inizia ad bollire, versartela nel composto di uova e zucchero utilizzando un colino in modo che sia più pura possibile.
Mescolate con una frusta per amalgamare il tutto e versate il composto in delle ciotoline , mettetele all’interno di una teglia piena di acqua bollente in modo che l’acqua arrivi a metà delle ciotoline. Cuocete in forno statico caldo per 1 ora a 160°.
Una volta cotta, lasciate raffreddare la crème brûlée a temperatura ambiente quindi mettete le ciotoline in frigorifero fino a quando non devono essere servite .
Prima di portarle a tavola, cospargete la superficie con zucchero di canna e mettete a caramellare per qualche minuto sotto il grill del forno oppure utilizzando la fiamma ossidrica da cucina in modo da formare la famosa crosta.
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Commenti (15)
Praticamente la crema catalana, che adorooooo <3
Buonaaa,votata
ottimaaaaa
Non mi riesce mai.
deliziosa
bene
la proverò di sicuro! Votata!
Buona!!!
Buonissima
una vita che non la mangio
adorooo
un classico, sempre buona
Mi piace!
É come una favola
che bontà