RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuppa di ceci

Creata da saratrevisans il
zuppa di ceci

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g ceci
  • 1 cipolla
  • 1 sale
  • 1 ciuffetto rosmarino
  • 1 cucchiaio olio

Preparazione

Mettere a bagno i ceci per 12 ore con un cucchiaino di bicarbonato.
Sgocciolateli e lessateli in abbondate acqua salata per 2 ore.
Tagliare la cipolla a pezzetti piccoli e friggerla ,aggiungere il sale , il ceci e cuocere in acqua. a fine cottura aggiugere il rosmarino!! si possono mangiare così o anche tritati nel mix!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!