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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCRÈME BRULÉE
Creata da Malu81 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g panna fresca liquida o vegetale
- 120 ml latte intero
- 120 g zucchero semolato
- 6 tuorli d'uovo
- QB zucchero di canna
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Scaldare la panna con il latte,i semini del baccello di vaniglia enil baccello stesso.
Sbattere i tuorli con lo zucchero senza montare;togliere il baccello dal composto liquido e unirlo alle uova.
Sistemare 6 cocotte in una teglia alta rivestita di carta forno e distribuirvi il composto.Versare l'acqua bollente nella teglia a metà altezza delle cocotte e cuocere a bagnomaria per 45 minuti a 170°.
Trascorso il tempo,lasciarle intiepidire e riporre in frigo per circa 4 ore.
Al momento di servire,cospargere di zucchero di canna e caramellare nel forno a 250°(funzione grill).
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Commenti (13)
Buono
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Buonissima. Votata
Buonissima!👍
Buona
buona
Buonissima! Super votata
🤩😋
😋😋😋
Ottima! Io uso il cannello, ancora meglio!
Buona
buono
Che buona! Quanto mi piace😋