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Crostata di frolla al cocco con ripieno morbido e gelee di miele
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 235 g farina
- 50 g farina di cocco
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 00 per la crema morbida
- 250 g mascarpone
- 200 g panna
- 250 g yogurt al cocco
- 4 cucchiaio zucchero
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 00 per la gelee di miele
- 160 g miele
- 30 g acqua
- 2 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
frolla al cocco
unire le due farine col burro a pezzetti e mettere da parte ,poi unire lo zucchero con tuorlo uovo e lievito amalgamare bene e unire il tutto lasciare riposare in frigo una mezz'ora minimo in pellicola
una volta fatta stendere foderare lo stampo per crostate 28 cm bucherellare e passare a riempire con crema al cocco e poi crema a nutella finire la crostata con le classiche striscioline e mettere in frigo per una mezzora o piu poi infornare a forno caldo a 180minuti per 25/30 minuti
mettere in ammollo la gelatina
scaldare la panna con lo zucchero poi aggiungere la gelatina quando diventa tiepido aggiungere al mascarpone e allo yogurt e frullare
mettere la crema sulla frolla stesa e posizionata nello stampo e mettere tutto in frigo per almeno 1 ora intanto preparare con la frolla rimasta la griglia e i fiori decorativi in fornarli a 180 per max 15 minuti
per la copertura al miele
Mettere la gelatina in amollo in acqua fredda. Far bolire l’acqua. Fuori fuoco, aggiungere il miele
Strizzare la gelatine e aggiungerla al composto, mescolare bene e conservare al freddo finché la gelatina si addensi leggermente.
riprendere la crostata versare la gelatina di miele sopra adaggiare la griglie delicatamente poi versarci sopra il restante della gelatina e posizionare in frigo
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Commenti (22)
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