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Creme caramel
Creata da mamma1983 il
Ingredienti
- 250 g Zucchero
- 2 uova
- 4 tuorli
- 1 Vaniglia in bacca
- 1/2 l latte
Preparazione
Mettete sul fuoco 100g di zucchero e 2 cucchiai di acqua, fate fondere lo zucchero finchè prenderà un colore caramello.
Versate lo zucchero negli stampini in 4 parti uguali.
Fate bollire il latte insieme alla vaniglia, togliete dal fuoco e fate riposare per 15 minuti, dopo di chè togliete la vaniglia.
In una terrina mettete le uova e i tuorli, sbattetele con lo zucchero con un frullatore. Rimettete sul fuoco il latte e fatelo bollire. Versatelo lentamente nella pentola con le uova e mescolate bene.
Filtrate con un colino, e versatelo negli stampini dividendoli in 4 parti. Scaldate il forno a 150° e mettete gli stampini a bagnomaria in una teglia infornateli per 1 ora. Togliete gli stampini e fateli raffreddare per 2 ore.
Quando saranno freddi, rovesciateli nel piatto e servite
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Commenti (4)
molto buoni
una prelibatezza
mi piace
che buona!