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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g latte
- 1 (nessuna) 1 uovo intero e 2 tuorli
- mezza bustina/e vaniglia
- 70 g zucchero
- 1 (nessuna) 4 cucchiaini di zucchero per gli stampini
mettete lo zucchero su ogni stampino, passateli sul fuoco e, quando lo zucchero si sarà sciolto, fatelo scorrere x velare il fondo e i lati. Bollite il latte con la vaniglia. Nel frattempo mettete lo zucchero in una terrina, aggiungete sempre mescolando le uova intere, i tuorli e infine il latte bollente. Versate la crema negli stampini e cuocete a bagnomaria in forno gia caldo a 180° o sul fornello, a fuoco bassissimo per un oretta. Sformate la crema fredda e servitela con la salsa che si sarà formata
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Commenti (5)
brava non pensavo che si potesse preparare la crem caramel senza comprare il preparato brava
Grazie, la proverò
Ciao Cinzia diventa cremosa perchè cuoce in forno a bagnomaria e poi lasciata raffreddare, non si aaggiunge ne amido ne farina, ciao!
Ciao Anna scusa ma diventa cremoso? non vedo amido o farina
Ciao Anna scusa ma diventa cremoso? non vedo amido o farina