RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Creme Caramel

Creata da natyderox il
Creme Caramel

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In un pentolino scaldare il latte con la bacca di vaniglia. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte caldo.
Versare il composto negli stampi rivestiti di caramello.
Mettere gli stampi in una teglia con dell'acqua e fate cuocere a bagnomaria in forno a 200° per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

jellystik
jellystik il

Votato

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottimo :-)

Frency 89
Frency 89 il

Buono!!!

polilla
polilla il

goloso

Ruzi
Ruzi il

ottima!

clas09
clas09 il

Delizioso :)

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!

delfi90
delfi90 il

Delizioso