Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrème "senza caramel"
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 3 Uova
- 2 Tuorli
- 110 g Zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Far bollire il latte con la stecca di vaniglia.
In una ciotola lavorare le uova e i tuorli insieme allo zucchero.
Versare poi il latte tiepido a filo sulle uova.
Riempire gli stampini.
Step
Mettere gli stampini all'interno di una teglia profonda riempita d'acqua fredda, mettendo tra lo stampo e la base della teglia un panno in modo da evitare che i due siano a diretto contatto.
Cuocere nel forno per circa un'ora e mezza controllando spesso che l'acqua non raggiunga mai il bollore.
Il dolce sarà pronto quando la crema si sarà rappresa pur risultando ancora morbida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bella ricetta
Buono
bene