RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Creme Tart

Creata da mickycri il
Creme Tart

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciate la farina, la frumina e il cacao dentro una ciotola, aggiungete i tuorli, lo zucchero di canna al velo, la mezza fialetta di aroma all'arancia, il burro tagliato a pezzetti e la mezza bustina di lievito. Impastate ed ottenete un impasto morbido da dividere in tre parti . Stendete ogni parte tra due fogli e ottenete tre dischi e con la pasta rimanente ritagliate dei biscotti che potete decorare con le decorazioni fantasia. Infornate i dischi a 180 gradi per 8 minuti, invece i biscotti sempre a 180 gradi per 5 minuti. Sfornate e fate raffredare e intanto preparate la crema montando una busta di dolceneve a cui aggiungerete la crema di formaggio e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Montate la crema aiutandovi con la sac a poche e sull'ultimo strato di crema decorate con i biscotti e le fragole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

clas09
clas09 il

Votata ☺️👏👏

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Votata brava

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Complimenti! Votata e salvata

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima 5 muffin

sabina.martorana
sabina.martorana il

Yummy favolosa, 5 muffin

MarTiC
MarTiC il

👍🏻😀👍🏻 Bella bella bella!

Marta701970
Marta701970 il

Complimenti!! Brava

miluessa
miluessa il

Bravissima! Bella e sicuramente buonissima!

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti! 5 maffin🌸🌸🌸

ERRE
ERRE il

Complimenti maestra!!!! 5 muffin per questa delizia!!! Bravissima!!!