Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCremoso al cioccolato
Creata da pghionna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g panna fresca
- 6 g Gelatina in Fogli
- 60 g Zucchero
- 85 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Mettere in ammollo in acqua freddissima la gelatina alimentare per 10 minuti.
Step
Versare la panna in un pentolino e scaldarla senza farla bollire; fuori dal fuoco aggiungere lo zucchero semolato e il cioccolato fondente tritato finemente.
Mescolare con una frusta per sciogliere il tutto e aggiungere la gelatina alimentare scolata e strizzata. Mescolare di nuovo per scioglierla e quindi versare il composto ottenuto nei bicchierini.
Step
Fare rassodare i bicchierini in frigorifero per 2-3 ore.
Servire con un ciuffo di panna montata e qualche scaglia di cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
😋😋
Votato
Brava
Buonissimo! votato
Direi alquanto godurioso
Brava votata
😋
😍
😍
😋
Buonissimo