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Tiramisù al cocco e cioccolato bianco
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 250 g Savoiardi
- 500 g Mascarpone
- 150 ml Panna fresca
- 80 g Zucchero al Velo
- 40 g Cocco rapè
- 50 ml Latte di cocco
- 100 g Cioccolato bianco
- 2 tazzina Caffè
- qb Cacao Amaro
Preparazione
In una ciotola, con una frusta lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero e il cocco rapè. A parte montare la panna e incorporarla al composto in più riprese, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.
Intingere leggermente i savoiardi nel caffè e nel latte di cocco mescolati insieme e disporli sulla base di una teglia o una pirofila.
Spalmare sui biscotti metà della crema al mascarpone e cocco e grattugiare un po' di cioccolato bianco.
Fare un secondo strato di savoiardi, crema e cioccolato bianco.
Fate rassodare il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.
Al momento di servire spolverate il tiramisù al cocco con un po' di cacao amaro o di cocco rapè (o entrambi).
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Commenti (13)
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