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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecremoso al gianduia fondente con chantilly al mascarpone
Creata da fulmy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 60 g cioccolato gianduia fondente
- 250 ml panna liquida
- 30 g zucchero
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 100 g panna da montare
- 125 g mascarpone
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate la panna con lo zucchero. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna. Aggiungete il cioccolato ed amalgamate bene il tutto. Distribuite in bicchierini di vetro (non oltre metà bicchiere). Dopo essersi raffreddata trasferite in frigo per 2 ore.
Montate la panna con la vanillina e lo zucchero a velo. Aggiungete il mascarpone e continuate a montare per 1/2 minuti. Trasferite in una sac a poche e distribuite sopra al cremoso. Decorate con pezzetti di cioccolato.
Buon appetito!
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Commenti (14)
golosissimo
Super goloso... votato!!!
golosissimo
goloso
Goloso e presentato molto bene. Brava votato
Deliziosa
Bellissimo e delizioso
buonissimo
buona
Che bello!!!!!!!!
buono votata
wow
Golosa
buona