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Crepati al limone
Creata da simo0872 il
Ingredienti
- 270 g Farina 00
- 100 g Burro morbido
- 90 g Zucchero semolato
- 1 Uovo
- 2 Scorza limone
- 40 ml Succo di limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Montate il burro morbido con lo zucchero semolato e il pizzico di sale. Aggiungete l’uovo, la scorza grattugiata dei limoni e il succo e amalgamate bene. In ultimo la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare fino ad ottenere un impasto molto morbido e liscio. Far riposare l'impasto in frigo per 1 ora, avvolto nella pellicola trasparente.
Trascorso il tempo, formare delle palline della dimensione come noci. Passarle prima nello zucchero semolato e poi in abbondante zucchero a velo.
Mettete le palline sulla teglia ricoperta di carta da forno, un pò distanziate, e infornate a 180°C per 12-14 minuti. (il forno va preriscaldato)
Dovranno rimanere chiari in superficie e dorati sul fondo.
Una volta raffreddati cospargete con lo zucchero a velo.
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Commenti (6)
Buoni
Buonissimi. Li preparo molto spesso. Brava votati
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buoni!!